注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

低温12v24v充电机_HME军企2016钜惠呈现  

2016-01-07 16:39:45|  分类: 12v锂电池充电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
低温12v24v充电机_HME军企2016钜惠呈现
   华迈公司所有的军工系列产品外型由华迈公司的工程设计部团队亲自操刀。凭借动感时尚、大气优雅的外观设计,更是赢得了业内广泛的誉赞。
    华迈公司的军品越级配置格外令人心动,以往,这些配置很难出现在如此小机型上,而现在,这些大牌越级配置统统都可以在低温12v24v充电机上面体现,军品级别“充电器超值王”的名号可谓当之无愧。
    眼花缭乱的所谓“优惠”经常有,真金白银的超值“福利”可遇不可求:更有多种超值尊享无忧金融专案,轻松无忧立享国际大牌品质……这样千载难逢的机会实在不容错过,您还在犹豫吗?心动不如行动哦!
      在华迈的设计史上,军绿色的主题占据着标识性的地位,它意味着一种经典的传承,也代表着一种风格的确立。但是,当经典与现代相遇,将会造就一种怎样的艺术?

 HMC-J12/24C型铅酸电池充电器是西安华迈公司利用军工技术优势、研制、生产的一种多用途轻型多功能充供电电源。针对各种军用洒水车、装甲防暴车、指挥车、通讯车、侦察车、电动汽车、铁路养路机械设备、雪地车、环卫车等开发的专用电瓶充电机,HMC-J12/24C型铅酸电瓶充电器适用于对12v24V的铅酸蓄电池组分别采用恒流快充、涓流浮充、充满时自动停充的模式;具有过流、过压、电池反接保护功能并有声音提示;它可显示充电状态、充满电压、电池容量等。HMC-J12/24C型充电机是12V24V自适应的便携式蓄电池充电机,电流电压可调。

 12v电瓶充电器_24V DC车载充电器_12V/24V铅酸电池充电器

1.输入参数

  1.1.输入电压:      AC165V264V,50Hz/60Hz

2.输出参数

  2.1.蓄电池类型:    铅酸电池

  2.2.蓄电池标称电压:12v/24V      (可选)

  2.3.充电模式:      恒流快充-涓流浮充-充满时自动停充

  2.4.被充电池容量:  50Ah-500Ah   (可选)

  2.5.浮充电压:      13.6V/14.90V

  2.6.均充电压:      27.2V/29.90V

  2.7.充电电流:      12v10A     (可选)

                      24v30A     (可选)

  2.8.充电容量:      充满的电池组按电池规定的要求放电,应能放出额定容量的95%

  2.9.    率:      95%

  2.10.功率因数:     0.90

  2.11.纹波电压:     峰—峰值小于100mV

3.保护功能

  3.1.短路保护

  3.2.过流保护OCP

  3.3.过压保护

  3.4.输出反接保护

4.使用及贮存环境

  4.1.工作温度:       -40℃—+60

  4.2.贮存温度:       -55℃—+85

  4.3.湿度:          90%(40±2)

  4.4.大气压力:      70kPa106kPa

5.可靠性试验

  5.1.振动试验:      符合相应严酷等级的要求

  5.2.冲击试验:      符合相应严酷等级的要求

  5.3.盐雾试验:      具有防盐雾腐蚀功能

  5.4.平均无故障时间(MTBF):MTBF  50000H

6.抗电强度

  6.1.高压测试:机壳与电源插座之间耐压,交流电压1500V一分钟不击穿

  西安华迈研发的产品将内在科技力量与外在壳体工艺完美结合,更以全面升级的产品力,助力军企,研发单位等双重责任,投入科技改变生活。华迈则为乐享生活的消费者倾力打造,以超越同级的丰富空间与简洁优雅的造型设计,陪伴他们投入的享受生活。而华迈则凭借着奔向远方的果敢气质,诠释了使用者豁然和超脱的心境,更以齐全的内在套件,让追逐自由者投入的发现生活。不仅如此,新朗逸运动版与朗行运动版也以极富运动气息的造型,专属的灵动换挡拨片,尽显其激情活跃的运动个性。而华迈技术版,则以先进环保的造机理念代表了绿色低碳生活。

    西安华迈军工厂的狂欢已经开启,而它所代表的奔放动感的生命力量与乐趣横生的生活形态,也早已经由华迈家族带到我们身边,必将陪伴更多热爱生活、尽情投入的消费者朝着更加美好的生活前行,一起去发现生活的多姿多彩。

 址: 陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)

公司名称:西安华迈电子科技有限公司

 话: 029-68687166/68687231/88224645/15389048695

友情链接:http://www.xa-hm.com

 真: 029-68687166/68687231

 箱: gm1091@xa-hm.com

在线QQ1534133461/1653054416/1966696798

       主营产品: 12/24v充电机   全自动充电机  24v快速充电器  多功能充电器   24v全自动充电机 



  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016