注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

华迈大容量电池在扩展 稳压大容量电池发布  

2016-10-19 17:12:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华迈大容量电池在扩展  稳压大容量电池发布

    2010年10月份,华迈大容量电池3增强版完成升级。

    2010年11月份,华迈大容量电池、华迈稳压大容量电池完成升级。

    2010年12月份,华迈小大容量电池、华迈大容量电池增强版上市、华迈稳压大容量电池完成升级。
    华迈稳压大容量电池全线进入人工低温时代,迈粉们将迎来稳压大容量电池历史上最大规模的一次人工低温饕餮盛宴。

18650锂电池_24V锂电池_防爆锂电池


大容量电池产品特点: 
 2.1.1.具有更高的精度和稳定性
 2.1.2.精确的了解电池的电量,实时输出电池电量
 2.1.3.精确地知道剩余电量
 2.1.4.支持通过USB接口和PC通讯的功能,能够把电池的信息上传给上位机
大容量电池本身具有较小的功耗
3.1.主要技术指标
 3.1.1.标称电压:      25.2V
 3.1.2.额定容量:      20Ah
 3.1.3.工作温度范围: -25℃~+55℃

定制化充电器服务:
    西安华迈为您提供定制充电器技术支持服务,HME塑造高端定位的知名充电器业界品牌形象。
西安华迈电子科技有限公司秉承“量身定制”定做电池充电器,单台产品也能做,总能找到一台适合您的军品电池、军用充电器、军工电源、航空航天控制器!
地 址:陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)
公司名称:西安华迈电子科技有限公司
电 话: 029-68687166/68687231/88224645/15389048695
友情链接:http://www.xa-hm.com
传 真: 029-68687166/68687231
邮箱: gm1091@xa-hm.com
  
在线QQ:1534133461/1653054416/1966696798
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016