注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

24v直流稳压电源|军用电源模块

西安华迈AC_DC开关电源,DC_DC稳压电源,军品稳压电源,低温供电锂电源

 
 
 

日志

 
 

除了智能浮充充电器没得选?智能浮充充电器全搞定  

2017-02-21 16:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
除了智能浮充充电器没得选?智能浮充充电器全搞定

        智能浮充充电器的整体表现更偏向年轻化,其丰富配置和满满的科技感是当下消费者比较喜欢的,同时这也是智能浮充充电器在面对一众强劲对手时的有力武器。除了上述两个主要亮点外,出色的操控性也是智能浮充充电器的优势所在,搭配的动力组合,能够满足年轻人对运动的渴望。目前智能浮充充电器同样有着较大的现金优惠,推荐的智能浮充充电器来说性价比都是很突出的,由此看来对于有智能浮充充电器需求的用户是一个非常不错的选择。

                                             智能浮充充电器定制 <wbr> <wbr>让你拥有几乎完美的智能浮充充电器
智能浮充充电器概述:

        HMD-G12D24H200QJ型两组输出200W直流充电稳压电源系列 (充电制式:恒流-恒压-浮充三段式电瓶充电器), 是根据客户特种要求,为车载电池/启动铅酸电瓶充电的稳压电源,该200W直流恒流恒压浮充充电器系列, 宽范围10-36V的输入可以做两组输出:A13.8V、10A、138W;B路27.6V、7.3A、200W,两组输出稳压电源可同时工作。是一款高性能的恒流恒压浮充充电器,同步整流效率高达98%,可在输入电压高于、低于或等于输出电压的条件下工作。凭借10V 至 32V (最大值为 36V) 的宽输入和输出范围以及不同操作模式间的无缝切换,该12v、24vUPS不间断稳压电源模块成为汽车、电信和电池供电型系统的理想选择。


智能浮充充电器技术参数:
2.1.输入规格:
输入电压:DC12V(DC10~18V);DC24V(DC18~36V);DC12V DC24V (10~36V)
2.2.输出规格:
规格:A路DC13.8V/10A、功率138W;B路DC27.6V/7.3A、功率200W;其他规格可订制.
智能浮充充电器输出参数:

3.1.电压精度:  ≤±1.0% (5V时≤±2.0%) 
3.2.电压调整率:≤0.5% (5V时≤1.0%) 
3.3.电流调整率:≤1.0% (5V时≤2.0%) 
3.4.使用率:    ≤80% 
    效  率:    90~98%,典型95% 
3.5.保护:输出具有过压、过流、短路保护 
【纹波系数】 Vp-p(峰峰值):≤1.0%(5V时≤2.0%) 

智能浮充充电器环境参数:

【工作环境温度】 
4.1.宇航级:-55℃~+85℃ 
4.2.军工级:-40℃~+55℃ 
4.3.工业级:-25℃~+50℃ 
4.4.商业级: 0℃~+50℃ 

智能浮充充电器安全参数:

【绝缘电阻】 
输入对外壳:DC500V≥200MΩ 
输入对输出:DC250V≥200MΩ 
输出对外壳:DC250V≥200MΩ 
输出对输出:DC250V≥200MΩ 

智能浮充充电器电气性能特性:

抗干扰能力强、可靠性高 、输出功率大、低噪声 、电磁兼容性良好 、效率高 、体积小、重量轻、输入输出非隔离、保护功能完善、品种齐全
智能浮充充电器高级配置:
N+1冗余使用 输出大范围连续可调 故障告警等

智能浮充充电器机械结构设计:

         铝合金外壳、外壳即散热器、壳表均匀密布大量散热片、有效增大散热面积、利于延长电源的使用寿命、外壳为螺钉固定、安装式、六面金属屏蔽、全密封式一体化结构 抗冲击、抗震动 、防潮湿、防腐蚀 、防霉菌、防盐雾 、耐高热、耐高寒 
在极为恶劣环境下耐受能力很强

智能浮充充电器应用:广泛应用于通信发射设备、汽车、电信和电池供电型系统、铁路机车车载、直流信号转换、测量系统、船舰系统、兵器、军工车载、汽车装配控制等要求电源高可靠的领域。 


西安华迈电子科技有限公司秉承“量身定制”定做电池充电器,单台产品也能做,总能找到一台适合您的军品电池、军用充电器、军工电源、航空航天控制器!

地 址:陕西西安市高新区电子西街3号西京电气(集团公司)
公司名称:西安华迈电子科技有限公司
友情链接:http://www.xa-hm.com
传 真: 029-68687166/68687231
邮箱: gm1091@xa-hm.com
在线QQ:1534133461/1653054416/1966696798
电 话: 029-68687166/68687231/88224645/15389048695
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017